19:03 

Проросшая пшеница для похудения

Проросшая пшеница рецепт
Состав: 4 столовые ложки цельной пшеницы (суточная доза на 1 человека).
С вечера, после тщательного промывания, цельные зерна пшеницы уложить в один слой на тарелке и залить холодной сырой водой.
Утром пшеницу промыть под струей холодной воды и положить на влажное полотно на плоском блюде (например, тарелке), сверху пшеницу накрыть влажной марлей и поместить в теплое место.
В течение дня промывать пшеницу 2 — 3 раза.
На следующий день утром снова промыть пшеницу. Если спустя 24 — 36 часов пшеница проросла и белые ростки достигли не менее 1 мм, то ее можно употреблять. Если ростки менее 1 мм, то пшеницу следует оставить для дальнейшего прорастания, пока они не достигнут длины не менее 1 мм.
Если цельная проросшая пшеница на вкус кажется не очень приятной, ее можно перемолоть и уже в таком виде добавлять в салаты.

Суточная доза потребления проросшей пшеницы 50 —100 г.

Проросшая пшеница, польза ее заключается в том, что она очень быстро насыщает (уже во время еды), и поэтому ее можно использовать для диетического питания лиц с ожирением, у которых имеется повышенная мотивация к еде. Кроме того, употребление проросшей пшеницы способствует нормализации углеводного и жирового обмена.

Салат из иван-чая, зеленого лука и хрена -
Все статьи о похудении

@темы: женский клуб, здоровье, семья

URL
   

Milavida book

главная